Sprachheilpädagogin

Frau Maga. Ingrid Gregor ist Lehrerin der Wiener Sprachheilschule, 1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 146, und arbeitet als mobile Sprachheilpädagogin an der VS Pantucekgasse.

Zum Aufgabengebiet der SprachheilpädagogInnen gehören

• die Erfassung und individuelle Betreuung von Kindern mit Sprach-, Sprech- und Kommunikationsproblemen wie auch
  • die Beratung von KlassenlehrerInnen und Eltern.

Die sprachheilpädagogische Betreuung im Sprachheilkurs findet während der Unterrichtszeit (unter spezieller Berücksichtigung des Stundenplans) einzeln oder in Kleingruppen statt.

Für Rückfragen steht Frau Maga. Gregor im Schuljahr 2018/2019 jeweils am Donnerstag sowie am Elternsprechtag gerne zur Verfügung.

Nähere Informationen zur sprachheilpädagogischen Arbeit erhalten sie auf der homepage der Wiener Sprachheilschule: www.sprachheilschule.at oder unter www.sprachheilpaedagogik.at